sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Pouca Opinião: Milan 2 x 2 Real Madrid

Jogão pelo placar, mas pelo andar do jogo, nem foi tudo isso que eu esperava.

O jogo começou com o Real Madrid muito bem no jogo, com velocidade, sempre chegava com perigo, depois  de uns 30 minutos, o jogo ficou mais equilibrado, o time do Milan ja tentava chegar mais ao gol do Madrid, mas o time espanhol estava compacto, e com um bom toque de bola, sempre chegava com perigo nos contra-ataques. Antes do fim do 1º tempo, um gol saiu, Dí Maria fez bela jogada individual pela direita e conseguiu dar um belo passe para Higuaín, sozinho, tocar na saída de Abbiati, 1 x 0 para o Real Madrid, e o 1º tempo acaba. Começa o 2º e o técnico do Milan me surpreende sacando Ronaldinho, para colocar Inzaghi, por mais que Ronaldinho estivesse apagado no jogo, não devia sair, porque ele era único jogador que poderia articular as jogadas do Milan, porém, eu tinha esquecido que quem havia entrado era Inzaghi, um jogador que é ruim tecnicamente, mas faz gols, e isso foi fundamental para o time italiano nesse jogo. Numa falha completamente sem noção do zagueiro Pepe, Ibrahimovic toma a bola e parte para a área, vendo Casillas mal posicionado, ele cruza com um efeito meio estranho, o que confunde o goleiro espanhol mal colocado, ele dá um tapinha na bola, que sobe, e cai na cabeça do artilheiro Inzaghi, mesmo jogando mal, o Milan havia empatado o jogo, mas não por seus méritos, essa chance apenas apareceu por causa de uma falha de um zagueiro fraco. Inzaghi ainda fez o gol da virada, após belo lançamento de Gattuso, o artilheiro recebe a bola, em posição irregular, mas o bandeira não marcou nada, então ele continuou a jogada, e mais uma vez, venceu Casillas, tocando na saída do goleiro do Real Madrid, pronto, em falhas da zaga espanhola e do bandeira, o Milan empatou e virou o jogo, após isso, o time se fechou, raramente saía nos contra-ataques, já o Real Madrid, foi para cima com tudo, e nos acréscimos de 5 minutos dados pelo juiz, empatou, passe para Pedro León, que de primeira, bateu por baixo das pernas de Abbiati e virou herói do Real no jogo.

Para mim, foi um jogo meio fraco, eu admiro muito o futebol do Milan, mas admirei somente porque acompanhava os jogos e o time fazia ótimas partidas, nesse jogo, não reconheci o Milan, jogou mal e só fez gol por causa dos erros do Real e do bandeira do jogo, é bom esse time se acertar, porque não é sempre que vão acontecer erros assim a favor. Futebol e elenco esse time tem falta apenas se conscientizar do papel que está fazendo no futebol mundial.