segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Pouca Opinião: Grêmio Prudente 2 x 3 São Paulo

Olha, simplesmente, jogão, o São Paulo fez uma grande partida, o placar sofrido não justifica a bela partida que o tricolor fez.

A formação inicial do time foi um 4-4-2 com: Rogério Ceni, Jean, Alex Silva, Miranda e Richarlyson, Rodrigo Souto, Casemiro, Lucas e Marlos, Fernandinho e Ricardo Oliveira. O jogo foi bom para o São Paulo, Ricardo Oliveira sofre falta perto da área e aí qualquer torcedor pensa: ROGÉRIO \o/ mas não foi bem assim, o cobrador da falta foi o próprio Ricardo Oliveira, que acertou um belo chute, a bola entrou no ângulo, o goleiro do Prudente não pôde fazer nada além de olhar a curva da bola e depois a comemoração de Ricardo Oliveira, ali, começava um show, protagonizado pelo camisa 99 tricolor, mas a noite não foi só dele, outra camisa também brilhou, essa camisa foi a 37, de Lucas, que logo após o empate do Prudente, deu um lindo passe para Ricardo Oliveira fazer o segundo dele e do São Paulo no jogo e o primeiro tempo terminou assim, 2 x 1 para o São Paulo com o time do Morumbi apresentando um futebol. Veio o segundo tempo e o São Paulo continuou jogando bem, e fez o terceiro gol, após uma bela jogada individual de Lucas, a bola sobra para ele, isso, Ricado Oliveira fazer o seu Hat-Trick com estilo chutando de perna esquerda, a bola bateu no travessão, no chão, mas entrou, a partir daí, era só alegria de um jogador que não marcava fazia alguns jogos. O Prudente ainda teve um penalti a seu favor, porém, isolou, ainda fez mais um gol, mas a vitória tricolor ja estava decretada, o time de Carpegiani conquistou sua segunda vitória consecutiva, e o técnico mantém os 100% de aproveitamento. Agora o time terá um adversário difícil no próximo jogo, o Santos, que vem fazendo uma boa campanha e está em 5º na classificação com 45 pontos, 4 a mais do que o São Paulo, essa é a chance de vencer um clássico e engrenar de vez nesse campeonato, Carpegiani, estamos com você!!